Importante: as proteínas a granel comercializadas na nossa loja virtual sao 100% puras, sem adiçao de corantes, aromatizantes, adoçantes ou outros aditivos
Por este motivo, possuem aroma e gosto fortes, característicos da versao 100% pura destes produtos
É recomendado que sejam usadas como ingredientes para enriquecer nutricionalmente receitas e shakes
Nao sao indicadas para consumir apenas com agua ou leites nao-saborizados, como seria o caso dos suplementos de proteína industrializados.proteína de ervilha é concentrada a 80%, obtida através de processo enzimático realizado a baixa temperatura, isenta de produtos químicos
Nao contém glúten, nao contém lactose, ausente de alergênicos e feita com ervilha
Permite diversas aplicaçoes como fonte proteica e atuando no desenvolvimento muscular e a manutençao geral da saúde
Tem o perfil de aminoácidos essenciais, atingindo um perfil aminoacídico muito próximo ao ideal recomendado para adultos pela fao/oms1
A ervilha naturalmente é rica em arginina e lisina e bcaa (leucina, isoleucina e valina)
Estudos recentes evidenciam que substituiçao da proteína animal por proteína de ervilha favorece a reduçao de triglicerídeos e melhora nos indices dislipidêmicos
Possui alta digestibilidade
Permite a utilizaçao em conjunto ou em substituiçao as proteínas do leite e da soja
Ao contrário de muitas outras fontes de proteínas vegetais, proteínas de ervilha nao contém compostos anti-nutrientes que podem inibir a absorçao de vitaminas e minerais durante a digestao
Possui os seguintes aminoácidos: triptofano, treonina, isoleucina, leucina, lisina, metionina, cisteína, fenilalanina, tirosina, valina, arginina, histidina, alanina, glicina, prolina e serina.recomendaçao de consumo: dissolva 25g (2 colheres de sopa) do produto em um copo de 250ml de leite vegetal, sucos ou a bebida saborizada
Pode ser utilizada em diversas receitas (ex
Bolos, tortas, sopas, etc.) para aumentar o valor proteico das mesmas.após a abertura, mantenha